Реставрация зубов в москве, цены, отзывы

Отзывы о Косметическая реставрация зубов

Да, и не мало важно, что нет агрессивного маркетинга, красивое место, очень приятная спокойная атмосфера.

Прямая эстетическая реставрация зубов — преимущества и недостатки

  • Сравнительно недорого. В нашей клинике цена на такую услугу начинается от 4500 рублей
  • Высокий эстетический результат гарантирован.
  • Лечение осуществляется за 1 посещение.
  • Композитные материалы поддаются ремонту и замене.
  • Процедура настолько безопасна, что показана даже детям.
  • Универсальное решение, которое избавляет от следующих проблем: кариес, неправильная форма и цвет зуба.
  • Недолгий срок службы — всего 3-4 года
  • При отсутствии должной гигиены полости рта композит впитывает красящие пигменты, что приводит к потере блеска и его выделению на фоне остальных зубов.

Консультация, снимок и план лечения бесплатно

Укажите свой номер телефона, мы перезвоним и подберём для вас удобное время приёма. Или позвоните нам сами — +7 495 401-68-55

Уже получили вашу заявку

Мы свяжемся с вами с 9 до 10 утра и проконсультируем по всем имеющимся вопросам.

Мы свяжемся с вами с 9 до 10 утра и проконсультируем по всем имеющимся вопросам.

Способы реставрации передних зубов

Существуют прямой и непрямой методы реставрации зубов:

Реставрация передней группы зубов уже давно не является проблемой, особенно, если обратиться в хорошую стоматологическую клинику!

При прямом методе реставрирования стоматолог слой за слоем наносит композитный материал, пока полностью не восстановит анатомическую форму эмали в мельчайших деталях. Врач воссоздает не только ее форму, но также цвет и прозрачность. Настолько тонкая работа требует от специалиста не просто высокого профессионализма, а настоящего таланта художника. Именно такие стоматологи работают в клинике ПРОФИ-Дент.

Данная техника реставрации передних зубов выполняется при помощи виниринга, зубных вкладок, коронок и полукоронок, то есть, конструкций, которые предварительно изготавливают в зуботехнической лаборатории по индивидуальным слепкам.

Включает несколько этапов:

  • Предварительная подготовка эмали к снятию слепка.
  • Изготовление зубной конструкции.
  • Фиксация готовой конструкции к зубу, нуждающемуся в коррекции.

Способ реставрирования подбирается врачом в зависимости от клинического случая, предпочтений пациента и желаемого результата.

Независимо от реставрационной техники, сначала проводится профессиональная гигиеническая чистка и лечение (при необходимости).

Работа с фронтальной зоной имеет свои нюансы и особенности – для достижения наилучшего результата применяются специальные материалы, обладающие высокой прочностью и стабильностью оттенков. Стоимость реставрации переднего зуба напрямую зависит от применяемых материалов и использующегося метода.

Существуют прямой и непрямой методы реставрации зубов:

Виды реставрации зубов

Клиника «Доктор Мартин» предлагает пациентам на выбор два основных метода стоматологической реставрации: прямой (композитный) или непрямой. Первый метод предполагает использование композита непосредственно в процессе процедуры. Второй метод заключается в снятии слепка и последующим изготовлении люминиров, виниров или накладок. Их установка осуществляется уже при повторном посещении.

На непрямой метод реставрации зубов стоимость выше, поскольку требует выполнения более сложных манипуляций и особый индивидуальный подход. Применение композитных материалов обойдется дешевле, но при этом, данный метод считается менее долговечным.

На эстетическую реставрацию передних зубов цена может составить 5000 рублей и более. Фронтальная реставрация композитными винирами стоит дороже. Так, например, на реставрацию скола зуба цена составит 2000 – 3000 рублей.

реставрация зубов. за и против . ваш опыт за последние годы.

Хочу почитать отзывы тех,кто реставрировал передние зубы.
В клинике мне мощно присели на уши,лишь бы я прям сейчас садилась и делала. Я накопила сама.

Верхние 2 зуба хочу отреставрировать по,наверное,глупым причинам- зубы имеют закруглённую форму,два крупных квадратурных и два помельче,соответсвенно, по бокам от них. Один центральный зуб имеет неровность 1 мм,словно я семечки щелкала. Мне подруга в фотошопе на портрете как то исправляла и это нечто. Так красиво и ровно. Сама челюсть нормальная, зубы не едут друг на друга, и но если бы зубы были более квадратные,я бы с удовольствием улыбалась широко.
Мама отговаривает меня,мол зубы будут пилить. и отваливаются керамика будет каждые три года и придётся всегда делать,так как “спиленность” придётся прикрывать.
Так ли это??
Мои круглые зубы(по бокам от центральных) мой комплекс. Не хватает по 2 мм на них,чтобы улыбка была лучше.
Мне 19, зарабатываю сама на хотелки, да и сама не обязана уже обо мне печься,если не хочет. Но говорит, что я пожалею об этом.
С другой стороны, я собираюсь жить самостоятельно с этого лета, учусь и пока непонятно будут ли у меня деньги на повторные реставрации.
Как часто их нужно делать на передних зубах??

Мне пришлось сделать. Хожу третий год – все ок. И кстати ничего там не спиливают, ничего не теряете. (Ну у меня так)

Мне кажется, глупо портить свои нормальные зубы ради изменения их формы. Реставрация оправдана когда зуб откололся, например или полуразрушен. Ваше дело, конечно, но я бы не портила свои зубы. Их беречь нужно.

Мне кажется, глупо портить свои нормальные зубы ради изменения их формы. Реставрация оправдана когда зуб откололся, например или полуразрушен. Ваше дело, конечно, но я бы не портила свои зубы. Их беречь нужно.

Они круглые ( низ закруглённый как лунка ногтя.
Я просто смотрю много кто с красивыми зубами ходит ,кто то реставрирует, у кого то виниры.
У меня симпатичное лицо , я открыта в эмоциях,несмотря на комплекс этот. Иногда случайное фото очень портит настроение , где я ржу открыв рот, а так круглые зубы .

Живу не в России, поэтому не очень поняла что вы под реставрацией зубов понимаете? Виниры? Потому что пломбы – это тоже своего рода реставрация.
И да, виниры и даже иногда импланты нужно будет менять на протяжении жизни. Насколько часто будет зависеть от многих факторов. При винирах грызть особо ничего не рекомендуется.
Менять нужно будет потому что наши зубы меняются на протяжении жизни. С возрастом у многих происходит рецессия десны— снижение объема десны и оголение шейки и корня зуба. Зубы стираются, смещаются.
Да и мода меняется. Раньше виниры белые как унитазы были популярны и многие их делали. Сейчас виниры ставят более натурального цвета. Так как слишком белые сразу возраста прибавляют – как будто вставная челюсть

Мне пришлось сделать. Хожу третий год – все ок. И кстати ничего там не спиливают, ничего не теряете. (Ну у меня так)

Виниры имеете ввиду?
При качественных и дорогих винирах всегда спиливают немного и там больше работы.
Да, есть так называемые No-prep Veneers, при которых не спиливают и они, дешевле, конечно (в США по-крайней мере). Но они смотрятся не натурально, здесь их временно используют.
Хотя в странах третьего мира их любят – дешевле и ставить легче, ещё и клиенты как правило не притязательные

Виниры имеете ввиду?
При качественных и дорогих винирах всегда спиливают немного и там больше работы.
Да, есть так называемые No-prep Veneers, при которых не спиливают и они, дешевле, конечно (в США по-крайней мере). Но они смотрятся не натурально, здесь их временно используют.
Хотя в странах третьего мира их любят – дешевле и ставить легче, ещё и клиенты как правило не притязательные

Я имею в виду пломбы. Мне кажется автор тоже имеет это в виду, нарастить уголки зубов. Зачем виниры? Мне нарастили на двух передних зубах то, чего там не хватало, ничего не спиливая. Выглядит не то что натурально, а даже сомнение не закрадется что что-то там не свое, идеально. Виниры даже не рассматриваю.

Я тоже живу не в России, но вообще не поняла причём тут это.

Без фото непонятно ничего, у вас слишком общие термины чтобы конкретно знать в чем проблема. У вас 2мм расстояние от какой части бокового резца до центрального резца? Где самый край или по всей длине?

Я имею в виду пломбы. Мне кажется автор тоже имеет это в виду, нарастить уголки зубов. Зачем виниры? Мне нарастили на двух передних зубах то, чего там не хватало, ничего не спиливая. Выглядит не то что натурально, а даже сомнение не закрадется что что-то там не свое, идеально. Виниры даже не рассматриваю.

Извините, неправильно вас поняла

Реставрацию должен делать опытный стоматолог с помощью качественных материалов. Тогда все будет нормально. Я реставрировала передний 4 верхних 2 года назад и до сих пор никаких нареканий, был скол и стертость. Все делала в клинике Селин на белорусской у Легковой Ксении Владимировны. Также туда хожу раз в год на чистку эйр флоу – очень крутая процедура.

Да, я думаю виниры вам ни к чему точно)) и это удовольствие недешевое. Хотя я в любом случае считаю что на зубах точно не стоит экономить. А реставрация это очень удобно, хорошая процедура, да и менять ничего не придется. ну тут знаете. они перестраховываются. Говорят, что и пломбы могут выпадать чуть ли не раз в год, но можно спокойно отходить с ними всю жизнь, тем более из современных материалов и делая в нормальных стоматологиях. У меня отреставрированы как раз передние верхние зубы (в детстве додумалась пилкой для ногтей подпилить, с тех пор так и ходила 20 лет). Правда у меня еще не так много времени прошло, только полтора года, но я абсолютно уверена, что к стоматологу буду попадать пока только на осмотры и гигиенические чистки раз в год. Вот девушка выше писала – это реально известная стоматология. Правда я обращалась к другому врачу, к Филипповой Елене Алексеевне, но думаю что там все сильные. Кстати я делала еще и отбеливание, с нарощенными зубками все отлично, они так же тон в тон отбелилось. Я точно не знаю как это называется, но сейчас же ставят и пломбы и все остальное из материала, который подстраивается под цвет зубов. Ну и вообще конечно очень хорошо подбирают оттенок сами врачи. И да, дополнительно мне ничего не спиливали, а отреставрировали так. Не знаю, наверное это индивидуально. В любом случае не бойтесь, если хорошо сделают, то вам на долгие годы хватит такой реставрации.

Читайте также:  Рентген зубов, вредно ли это и как проводят эту процедуру

Мне пришлось сделать. Хожу третий год – все ок. И кстати ничего там не спиливают, ничего не теряете. (Ну у меня так)

Какие методы реставрации зубов существуют?

  • Прямая реставрация зубов: осуществляется при помощи светоотверждаемых пломб. Восстановление зубов при помощи композитных материалов, которое проводит специалист по терапевтической стоматологии;
  • Реставрация зубов винирами: в данной процедуре участвует специалист по протезированию, который препарирует зуб и делает слепок. Далее выполняется процесс создания самого винира, в рамках которого задействуется керамический или циркониевый материал. Полученную пластинку приклеивают к внешней поверхности зуба. Как правило, виниры используются, когда имеет место реставрация передних зубов. Несмотря на свою завышенную стоимость, они имеют целый ряд достоинств.
  • Прямая реставрация зубов: осуществляется при помощи светоотверждаемых пломб. Восстановление зубов при помощи композитных материалов, которое проводит специалист по терапевтической стоматологии;
  • Реставрация зубов винирами: в данной процедуре участвует специалист по протезированию, который препарирует зуб и делает слепок. Далее выполняется процесс создания самого винира, в рамках которого задействуется керамический или циркониевый материал. Полученную пластинку приклеивают к внешней поверхности зуба. Как правило, виниры используются, когда имеет место реставрация передних зубов. Несмотря на свою завышенную стоимость, они имеют целый ряд достоинств.

Лучшая реставрация зубов — рейтинг, адреса и телефоны

улица Щепкина, 35 • 8 (495) 933-66-55 • круглосуточно

Учреждение функционирует как центр здоровья, медицинский центр, диагностический центр, медицинская лаборатория, стоматологическая клиника и больница,…

Комсомольский проспект, 17с11 • 8 (495) 126-19-22 • будни с 08:00 до 21:00; выходные с 09:00 до 19:00

Учреждение функционирует как центр альтернативной медицины, медицинская лаборатория, медицинский центр, женская консультация, поликлиника для…

Хорошёвское шоссе, 80 • 8 (495) 662-58-85 • ежедневно с 09:00 до 21:00

Здоровье полости рта стоит доверять только квалифицированным врачам. В Стоматологической клинике Дента-Эль вы получите необходимое лечение. Здесь…

4 отзыва • улица Лобачевского, 2 • 8 (800) 700-04-31 • пн–сб с 09:00 до 21:00; вс с 10:00 до 18:00

Лечил здесь десны, очень помогли, за что огромное и человеческое спасибо! Рекомендую!

Ямская 2-я, 9 • 8 (495) 781-55-77 • круглосуточно

GMS Clinic – многопрофильный медицинский и диагностический центр, входящий в состав группы компаний Global Medical System Clinics and Hospitals. GMS…

2 отзыва • Митинская, 43 • 8 (495) 153-77-94 • ежедневно с 09:00 до 21:00

Лечу в этой клинике зубы уже 6-й год, уже и пломбы и коронки ставила, причем так получалось, что попадала к разным врачам. Лечила мне зубы Головкова и…

Фестивальная, 47 • 8 (495) 758-00-00 • пн–сб с 08:00 до 21:00; вс с 09:00 до 20:00

Сеть многопрофильных медицинских центров

Зеленоград, Зеленоград, к251 • 8 (495) 023-17-71 • ежедневно с 08:00 до 21:00

Здоровье полости рта стоит доверять только квалифицированным врачам. В Стоматологической клинике Стар вам окажут теплый прием. Здесь ведут прием…

Академика Сахарова проспект, 7 • 8 (495) 607-01-67 • будни с 08:00 до 20:00

Центравиамед – это многопрофильный медицинский центр, оснащенный современным лабораторным и диагностическим оборудованием. Оказывает широкий спектр…

6 отзывов • Усиевича, 27к1 • 8 (495) 532-83-99 • будни с 10:00 до 21:00; выходные с 10:00 до 20:00

Да, иногда приходится подожать, так как врач Николай Иосифович работает на результат. И с любым пациентом вместе будет добиваться выздоровления или…

Бутырская, 6с3 • 8 (499) 623-12-13 • ежедневно с 08:00 до 20:00

Клиника оказывает полный спектр стоматологических услуг, включая лечение с применением дентального микроскопа, пародонтологические операции,…

2 отзыва • Щербинка, Спортивная улица, 23 • 8 (499) 208-01-32 • ежедневно с 09:00 до 21:00

Посещал врача-стоматолога Утолина Дмитрия Сергеевича. На первом приеме в ноябре было удаление нерва и восстановление зуба, которые прошли абсолютно…

улица Хачатуряна, 12к1 • 8 (495) 662-58-85 • ежедневно с 09:00 до 21:00

Здоровье своих зубов стоит доверять профессионалам. В Стоматологической клинике Дента-Эль вас ждет полный спектр услуг. Здесь принимают пародонтологи,…

Волгоградский проспект, 4а • 8 (800) 100-66-80 • ежедневно с 10:00 до 22:00

Лучшие стоматологи Москвы работают в МЦДИ ROOTT: имплантация зубов, протезирование, терапия, выгодное расположение клиники рядом с метро Дмитровская и…

Малый Сухаревский пер, 10 • 8 (495) 011-05-86 • ежедневно с 08:00 до 23:00

Сеть стоматологических клиник

3 отзыва • Московская обл., г.Балашиха, Алексеевская Роща, ул. Дмитриева, 10 • 8 (926) 400-28-32 • ежедневно с 09:00 до 21:00

Великолепный маникюр! Кстати, насчитала там 63 цвета шелака для маникюра (для педикюра поменьше)

Зеленоград, Зеленоград, к1557 • 8 (495) 767-67-46 • пн–сб с 09:00 до 21:00; вс с 09:00 до 20:00

Центр функциональной стоматологии в Зеленограде предлагает квалифицированную помощь по всем направлениям: лечение зубов, отбеливание, профессиональная…

Ярославское шоссе, 116с3 • 8 (495) 012-54-53 • ежедневно с 09:00 до 21:00

Здоровье полости рта стоит доверять только квалифицированным врачам. В Стоматологии ПрезиДЕНТ вы получите необходимое лечение. Здесь принимают…

Балашиха, Зелёная, 32 • 8 (499) 391-54-55 • ежедневно с 08:00 до 20:00

Семейная клиника “Галимед” была открыта в 2012г. в г. Балашиха. На сегодняшний день в клинике принимают следующие…

3 отзыва • Якорная улица, 7к1 • 8 (499) 618-60-10 • ежедневно с 09:00 до 21:00

В любую процедуру включают прием врача (по стоимости первичного приема, даже если вы уже были у этого специалиста). Откровенно навязывают все, что…

Ангарская, 22к1 • 8 (499) 905-00-97 • пн–сб с 09:00 до 21:00

Звенигородское шоссе, 7 • 8 (499) 490-62-33 • ежедневно с 10:00 до 21:00

Стоматология Имплант Сити – это клиника высокого качества осуществляющая лечение зубов без боли, протезирование, имплантацию зубов, исправление…

Русаковская, 22 • 8 (495) 011-05-86 • ежедневно с 08:00 до 23:00

Сеть стоматологических клиник

8 отзывов • Московская область, Долгопрудный, проспект Ракетостроителей, 9к1 • 8 (916) 916-17-00 • будни с 09:00 до 21:00; выходные с 10:00 до 18:00

Мы были с дочкой впервые в этой стоматологии, очень понравилось отношение к ребенку врача, ее внимательный и бережный подход. Она сумела так провести…

2 отзыва • Саратовская улица, 24 • 8 (495) 650-23-00 • ежедневно с 09:00 до 21:00

Решила поставить брекеты и выбрала клинику Райтер. Не пожалела. Первое, на что хочется обратить внимание, так это на цены: достаточно низкие среди…

Университетский проспект, 4 • 8 (495) 662-58-85 • ежедневно с 09:00 до 21:00

Здоровье полости рта стоит доверять только квалифицированным врачам. В Стоматологической клинике Дента-Эль вы получите необходимое лечение. Здесь…

1-й Коптельский переулок, 6-8с2 • 8 (499) 975-33-55 • круглосуточно

Здоровье своих зубов стоит доверять профессионалам. В Стоматологии ПрезиДЕНТ вам окажут теплый прием. Здесь принимают ортодонты, пародонтологи и…

Фестивальная улица, 4 • 8 (495) 662-58-85 • ежедневно с 09:00 до 21:00

Здоровье полости рта стоит доверять только квалифицированным врачам. В Стоматологической клинике Дента-Эль вам окажут теплый прием. Здесь ведут прием…

Ленинградский проспект, 33А • 8 (495) 989-14-94 • ежедневно с 09:00 до 21:00

Здоровье полости рта стоит доверять только квалифицированным врачам. В Стоматологической клинике ПрезиДЕНТ вас ждет полный спектр услуг. Здесь…

Симферопольский бульвар, 17к1 • 8 (495) 662-58-85 • ежедневно с 09:00 до 21:00

Здоровье своих зубов стоит доверять профессионалам. В Стоматологической клинике Дента-Эль вам окажут теплый прием. Здесь работают ортодонты,…

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Читайте также:  Перелом скуловой кости (дуги)

Звенигородское шоссе, 7 • 8 (499) 490-62-33 • ежедневно с 10:00 до 21:00

Параметры, оказывающие влияние на ценообразование:

  • Размер проведенной работа. Степень проблемы и зона поражения, а также первопричина заболевания.
  • Методы по восстановлению.
  • Применяемые в процессе материалы и композиты.

Керамическая вкладка изготавливается на основе созданной модели: продолжительность создания не превышает 30 минут. Вследствие, 1 посещение «Роден» позволит установить керамическое изделие и рассчитывать на долговечность и плотность прилегания коронки.

Эстетическая реставрация зубов – стоматологи Москвы

  • Эстетическая реставрация зубов по запросу
  • Терапевтическая стоматология по запросу
  • Ортопедическая стоматология по запросу

Все цены (9)

Клиника очень комфортная. Доктор милая и приятная, но прямую реставрацию передних зубов композитным материалом делает неумело, результатом я не довольна. Хотя, надо отметить, доктор очень старалась. На данную услугу рекомендую подыскать другого специалиста.

  • Елена
  • 29.03.2019
  • Оценка: 2

  • Эстетическая реставрация зубов по запросу
  • Стоматология 2 500 ₽
  • Ортопедическая стоматология 2 500 ₽ / усл.

Все цены (18)

  • ведёт приём: ст.м. Войковская, ст.м. Щукинская, ст.м. Стрешнево, Север, Северо-Запад, МЦК: Север, МЦК: Северо-Запад

Я очень довольна приемом. Доктор просто суперский. Буду советовать его каждому. Мне понравилось то, как он работает, его подход человеку, его отношение. Я не один год хожу по клиникам, и уже не одного стоматолога поменяла, поэтому могу сказать, что врачом я довольна.

  • Кристина
  • 17.10.2018
  • пародонтология
  • Оценка: 5+

  • Стаж 7 лет
  • Эстетическая реставрация зубов -1 ₽
  • Стоматология 1 500 ₽
  • Терапевтическая стоматология 1 500 ₽

Все цены (6)

  • Район: Север M1, Северо-Восток
  • Метро: Алексеевская, ВДНХ

Приятная женщина. Ният Мукаиловна не настаивала на своем мнении, предоставила мне возможность выбора, предложила несколько вариантов решения проблемы. Меня все устроило.

  • Мария
  • 13.05.2018
  • Оценка: 5+

  • Стаж 12 лет
  • Эстетическая реставрация зубов по запросу
  • Стоматология 1 490 ₽
  • Терапевтическая стоматология 1 490 ₽

Все цены (8)

  • Район: Кунцево, Фили-Давыдково
  • Метро: Кунцевская

Всё понравилось, доктор сделал снимок. Он вежливый, спокойный, приветливый.

  • Маргарита
  • 11.12.2017
  • Оценка: 4

  • Стаж 11 лет
  • Врач высшей категории
  • Кандидат медицинских наук
  • Эстетическая реставрация зубов -1 ₽
  • Стоматология 1 000 ₽
  • Терапевтическая стоматология 1 000 ₽

Все цены (8)

  • Район: Юго-Запад
  • Метро: Академическая, Университет

Доктор направил меня на снимок и не нашёл проблемы. Я довольна!

  • Олеся
  • 14.07.2020
  • Оценка: 5+

  • Стаж 20 лет
  • Врач высшей категории
  • Кандидат медицинских наук
  • Эстетическая реставрация зубов -1 ₽
  • Стоматология 1 500 ₽
  • Терапевтическая стоматология 1 500 ₽

Все цены (10)

  • Район: МЦК: Север, Север
  • Метро: Войковская

Очень аккуратный, внимательный, знающий доктор. Спасибо за Вашу работу и понимание, обязательно продолжу лечение у данного доктора.

  • Елена
  • 14.01.2019
  • Оценка: 5+

  • Стаж 24 года
  • Врач высшей категории
  • Эстетическая реставрация зубов -1 ₽
  • Стоматология 500 ₽
  • Терапевтическая стоматология 500 ₽

Все цены (4)

  • Район: МЦК: Северо-Запад, Северо-Запад
  • Метро: Беговая, Октябрьское поле, Полежаевская

Врач прекрасная, она мне всё объяснила, что происходит, назначила план лечения. Доктор внимательная, вежливая и аккуратная.

  • Лина
  • 25.03.2019
  • Оценка: 5+

  • Стаж 13 лет
  • Врач первой категории
  • Эстетическая реставрация зубов -1 ₽
  • Стоматология 500 ₽
  • Терапевтическая стоматология 500 ₽

Все цены (4)

  • Район: Юго-Запад
  • Метро: Академическая, Университет

Приятный, хороший и уверенный доктор. Она провела осмотр, сделала снимок, рассказала как обстоят дела, что нужно делать и провела чистку.

  • Станислав
  • 28.07.2020
  • Оценка: 5+

  • Стаж 27 лет
  • Врач высшей категории
  • Эстетическая реставрация зубов -1 ₽
  • Стоматология 550 ₽
  • Терапевтическая стоматология 550 ₽

Все цены (9)

  • Район: Центр
  • Метро: Новокузнецкая

Доброжелательный и профессиональный врач. Она осмотрела меня и дала рекомендации.

  • Жанар
  • 04.08.2020
  • Оценка: 5+

  • Стаж 8 лет
  • Врач первой категории
  • Эстетическая реставрация зубов -1 ₽
  • Стоматология 800 ₽
  • Терапевтическая стоматология 800 ₽

Все цены (20)

  • Район: Юг
  • Метро: Каширская

Доктор осмотрела ребёнка и назначила лечение. Но оно очень дорогое.

  • Венера
  • 11.02.2020
  • Оценка: 0.5

  • Стаж 14 лет
  • Кандидат медицинских наук
  • Эстетическая реставрация зубов -1 ₽
  • Стоматология 1 500 ₽
  • Терапевтическая стоматология 1 500 ₽

Все цены (9)

  • Район: МЦК: Север, Север
  • Метро: Войковская

Внимательный и профессиональный врач. Я давно лечусь у этого доктора и очень доволен ее услугами! Специалист качественно все делает. После лечения проходит лет 5 – 6, и только потом начинают появляться какие – то проблемы.

  • Олег
  • 14.05.2020
  • Оценка: 5+

  • Стаж 7 лет
  • Врач высшей категории
  • Эстетическая реставрация зубов по запросу
  • Стоматология 1 390 ₽
  • Терапевтическая стоматология 1 390 ₽

Все цены (8)

  • Район: Черёмушки
  • Метро: Новые черемушки

Очень внимательный врач. Он осмотрел снимки, показал все мне, сделал все безболезненно, что удивительно. Доктор все доходчиво, подробно и понятно объяснил, что для меня было в первый раз, озвучил четкий план лечения с последующими консультациями.

  • Елена
  • 13.06.2019
  • Оценка: 5+

  • Стаж 30 лет
  • Эстетическая реставрация зубов -1 ₽
  • Стоматология 1 500 ₽
  • Терапевтическая стоматология 1 500 ₽

Все цены (5)

  • Район: МЦК: Север, Север
  • Метро: Войковская

Я пришла к доктору по рекомендации своих коллег и теперь полностью их поддерживаю. Записалась на повторный прием.

  • Юлия
  • 11.05.2019
  • Оценка: 5+

  • Стаж 9 лет
  • Врач первой категории
  • Эстетическая реставрация зубов -1 ₽
  • Стоматология 500 ₽
  • Терапевтическая стоматология 500 ₽

Все цены (5)

  • Район: МЦК: Северо-Восток, Север
  • Метро: Аэропорт, Владыкино, Динамо, Петровско-Разумовская, Сокол

Доктор приветливый, доброжелательный, внимательный и вежливый. Я не первый раз к нему прихожу. Он мне делает коронку. Хорошо рассказал, показал, даже нарисовал, что будет делать и каким образом, на вопросы ответил грамотно, мне было понятно. Приду еще, чтобы окончательно все доделать.

Я пришла к доктору по рекомендации своих коллег и теперь полностью их поддерживаю. Записалась на повторный прием.

Когда нужна реставрация?

Объем работ и стоимость озвучивает врач на первом осмотре пациента. Восстановление требуется, если обнаружены такие проблемы:

  • трещины на эмали и сколы в результате травмирования;
  • образование больших межзубных щелей;
  • разрушения после лечения кариеса;
  • неравномерность формы и размера костных образований;
  • возрастная истертость;
  • потемнение и утрата блеска эмали;
  • выпадение зуба.

Если кроме этих недостатков есть воспалительные процессы, часть финансовых затрат уйдет на их ликвидацию, иначе отреставрированный зуб снова начнет быстро разрушаться.


Основные способы реставрации

Этапы реставрации

Прямая реставрация зуба включает следующие этапы:

  • Этап 1.

При непрямой реставрации фотополимеры заменяют винирами, которые изготавливают по предварительно снятому слепку. Виниры закрепляются на зубе с помощью стоматологического композитного клея и прочно держатся в течение многих лет.

Наиболее часто необходимость этой процедуры возникает при дефектах передних зубов, которые обычно видны собеседникам во время разговора, но восстановлению может быть подвергнут и весь зубной ряд. Стоимость реставрации зубов зависит от объема работ и в каждом случае определяется индивидуально.

Реставрация зубов – процедурность

После определения и тщательной диагностики производится лечение поврежденных моляров. В «Роден» реализованы нижеприведенные стадии реставрации:

  1. Комплексная подготовка. Лечащий стоматолог и его ассистент производят доскональную очистку поверхности зуба: удаляются частицы грязи, излишки налета, элементы зубного камня. Стоматолог определяет оптимальный вариант цвета, который будет применен в комплексной реставрации. Задача лечащего врача на данном этапе – подбор совершенного цветового сочетания, который позволит добиться желаемого эстетического результата;
  2. Анестезия. В зависимости от желания клиента, стоматолог подбирает подходящий препарат, позволяющий провести местную анестезию;
  3. Демонтаж пломбы. Производится планомерное снятие устаревшего материала, путем точечного сверления больного зуба;
  4. Изоляция больного зуба. Производится изоляция зуба от биологической среды рта, которая осуществляется посредством специализированной латексной пластины – коффердама. В латексной пластине находится достаточное количество отверстий, которые должны плотно изолировать больные зубные единицы. В противном случае, неквалифицированный подход к лечению гарантировано приведет к скорейшему выпадению пломбы. Стоимость реставрации зубов, при этом, взимается в полной мере;
  5. Укрепление конструкции: интеграция штифта. Стоматолог осуществляет внедрение штифта в пространство канала больного зуба.

Важно: установка штифта рекомендуема в случае частичного разрушения единицы, что позволяет надежно укрепить пломбу и обезопасить конструкцию от значительного давления извне.

  1. Восстановление естественной формы, путем многосложной слоистости. С целью обеспечения гармоничного цветового сочетания производится нанесение пломбировочного композита. При этом, рабочий процесс предполагает нанесение слоев, частично отличающихся по цвету. Результатом техники станет совершенный эстетичный вид зубной единицы;
  2. Заключительный этап. Финальная часть работы заключает в себя последовательную, продолжительную полировку, шлифовку, комплексное моделирование.

Формовое моделирование актуально в отдельных клинических случаях. Так, моделирование производится: при наличии значительных трещин и щелей, врожденных дефектов зуба, незначительном изменении цвета единицы. Реставрация зуба, путем пломбировочного вещества требует должной степени ухода: необходимо следить за целостностью зубов и отсутствием нагрузки.

Важно: установка штифта рекомендуема в случае частичного разрушения единицы, что позволяет надежно укрепить пломбу и обезопасить конструкцию от значительного давления извне.

Художественная реставрация зубов

В отличие от простой реставрации, художественная, или косметическая, прямая реставрация зубов в стоматологии решает исключительно задачи эстетики. Неправильная форма, недостаточная длина или размер зуба могут быть исправлены с помощью данной методики. Зубные сколы и различные дефекты, полученные в результате травм, также относятся к проблемам, которые может решить художественная реставрация зубов. Помимо этого, с помощью реставрационного отбеливания можно скорректировать зубы, неэстетичный цвет которых не поддается изменению посредством стандартных методик. Щербинки между зубами тоже являются наиболее распространенными проблемами, которые решает художественная реставрация передних зубов.

Читайте также:  Рекомендации после удаления зуба мудрости - что можно, а что нельзя?

Описываемая технология является эксклюзивной высокозатратной услугой, которая предлагается далеко не во всех стоматологических клиниках Москвы. Для такой тонкой работы от стоматолога требуется не просто умение, а настоящий талант. Он должен обладать техникой многослойного наложения различных материалов для достижения эффекта прозрачности. Художественная реставрация зубов отчасти является альтернативой непрямой реставрации зубов, которая проводится при помощи вкладок, коронок и реставрации винирами или установки люминиров, но только при определенных показаниях.

  • Значительное разрушение твердых тканей зуба. Если зуб разрушен более чем на 1/3, это является серьезным противопоказанием. Даже если врач решает делать процедуру, в этом случае он обязан предупредить пациента о ненадежности конструкции и возможных дальнейших осложнениях.

реставрация зубов. за и против . ваш опыт за последние годы.

Хочу почитать отзывы тех,кто реставрировал передние зубы.
В клинике мне мощно присели на уши,лишь бы я прям сейчас садилась и делала. Я накопила сама.

Верхние 2 зуба хочу отреставрировать по,наверное,глупым причинам- зубы имеют закруглённую форму,два крупных квадратурных и два помельче,соответсвенно, по бокам от них. Один центральный зуб имеет неровность 1 мм,словно я семечки щелкала. Мне подруга в фотошопе на портрете как то исправляла и это нечто. Так красиво и ровно. Сама челюсть нормальная, зубы не едут друг на друга, и но если бы зубы были более квадратные,я бы с удовольствием улыбалась широко.
Мама отговаривает меня,мол зубы будут пилить. и отваливаются керамика будет каждые три года и придётся всегда делать,так как “спиленность” придётся прикрывать.
Так ли это??
Мои круглые зубы(по бокам от центральных) мой комплекс. Не хватает по 2 мм на них,чтобы улыбка была лучше.
Мне 19, зарабатываю сама на хотелки, да и сама не обязана уже обо мне печься,если не хочет. Но говорит, что я пожалею об этом.
С другой стороны, я собираюсь жить самостоятельно с этого лета, учусь и пока непонятно будут ли у меня деньги на повторные реставрации.
Как часто их нужно делать на передних зубах??

Мне пришлось сделать. Хожу третий год – все ок. И кстати ничего там не спиливают, ничего не теряете. (Ну у меня так)

Мне кажется, глупо портить свои нормальные зубы ради изменения их формы. Реставрация оправдана когда зуб откололся, например или полуразрушен. Ваше дело, конечно, но я бы не портила свои зубы. Их беречь нужно.

Мне кажется, глупо портить свои нормальные зубы ради изменения их формы. Реставрация оправдана когда зуб откололся, например или полуразрушен. Ваше дело, конечно, но я бы не портила свои зубы. Их беречь нужно.

Они круглые ( низ закруглённый как лунка ногтя.
Я просто смотрю много кто с красивыми зубами ходит ,кто то реставрирует, у кого то виниры.
У меня симпатичное лицо , я открыта в эмоциях,несмотря на комплекс этот. Иногда случайное фото очень портит настроение , где я ржу открыв рот, а так круглые зубы .

Живу не в России, поэтому не очень поняла что вы под реставрацией зубов понимаете? Виниры? Потому что пломбы – это тоже своего рода реставрация.
И да, виниры и даже иногда импланты нужно будет менять на протяжении жизни. Насколько часто будет зависеть от многих факторов. При винирах грызть особо ничего не рекомендуется.
Менять нужно будет потому что наши зубы меняются на протяжении жизни. С возрастом у многих происходит рецессия десны— снижение объема десны и оголение шейки и корня зуба. Зубы стираются, смещаются.
Да и мода меняется. Раньше виниры белые как унитазы были популярны и многие их делали. Сейчас виниры ставят более натурального цвета. Так как слишком белые сразу возраста прибавляют – как будто вставная челюсть

Мне пришлось сделать. Хожу третий год – все ок. И кстати ничего там не спиливают, ничего не теряете. (Ну у меня так)

Виниры имеете ввиду?
При качественных и дорогих винирах всегда спиливают немного и там больше работы.
Да, есть так называемые No-prep Veneers, при которых не спиливают и они, дешевле, конечно (в США по-крайней мере). Но они смотрятся не натурально, здесь их временно используют.
Хотя в странах третьего мира их любят – дешевле и ставить легче, ещё и клиенты как правило не притязательные

Виниры имеете ввиду?
При качественных и дорогих винирах всегда спиливают немного и там больше работы.
Да, есть так называемые No-prep Veneers, при которых не спиливают и они, дешевле, конечно (в США по-крайней мере). Но они смотрятся не натурально, здесь их временно используют.
Хотя в странах третьего мира их любят – дешевле и ставить легче, ещё и клиенты как правило не притязательные

Я имею в виду пломбы. Мне кажется автор тоже имеет это в виду, нарастить уголки зубов. Зачем виниры? Мне нарастили на двух передних зубах то, чего там не хватало, ничего не спиливая. Выглядит не то что натурально, а даже сомнение не закрадется что что-то там не свое, идеально. Виниры даже не рассматриваю.

Я тоже живу не в России, но вообще не поняла причём тут это.

Без фото непонятно ничего, у вас слишком общие термины чтобы конкретно знать в чем проблема. У вас 2мм расстояние от какой части бокового резца до центрального резца? Где самый край или по всей длине?

Я имею в виду пломбы. Мне кажется автор тоже имеет это в виду, нарастить уголки зубов. Зачем виниры? Мне нарастили на двух передних зубах то, чего там не хватало, ничего не спиливая. Выглядит не то что натурально, а даже сомнение не закрадется что что-то там не свое, идеально. Виниры даже не рассматриваю.

Извините, неправильно вас поняла

Реставрацию должен делать опытный стоматолог с помощью качественных материалов. Тогда все будет нормально. Я реставрировала передний 4 верхних 2 года назад и до сих пор никаких нареканий, был скол и стертость. Все делала в клинике Селин на белорусской у Легковой Ксении Владимировны. Также туда хожу раз в год на чистку эйр флоу – очень крутая процедура.

Да, я думаю виниры вам ни к чему точно)) и это удовольствие недешевое. Хотя я в любом случае считаю что на зубах точно не стоит экономить. А реставрация это очень удобно, хорошая процедура, да и менять ничего не придется. ну тут знаете. они перестраховываются. Говорят, что и пломбы могут выпадать чуть ли не раз в год, но можно спокойно отходить с ними всю жизнь, тем более из современных материалов и делая в нормальных стоматологиях. У меня отреставрированы как раз передние верхние зубы (в детстве додумалась пилкой для ногтей подпилить, с тех пор так и ходила 20 лет). Правда у меня еще не так много времени прошло, только полтора года, но я абсолютно уверена, что к стоматологу буду попадать пока только на осмотры и гигиенические чистки раз в год. Вот девушка выше писала – это реально известная стоматология. Правда я обращалась к другому врачу, к Филипповой Елене Алексеевне, но думаю что там все сильные. Кстати я делала еще и отбеливание, с нарощенными зубками все отлично, они так же тон в тон отбелилось. Я точно не знаю как это называется, но сейчас же ставят и пломбы и все остальное из материала, который подстраивается под цвет зубов. Ну и вообще конечно очень хорошо подбирают оттенок сами врачи. И да, дополнительно мне ничего не спиливали, а отреставрировали так. Не знаю, наверное это индивидуально. В любом случае не бойтесь, если хорошо сделают, то вам на долгие годы хватит такой реставрации.

Извините, неправильно вас поняла

Альтернатива реставрации

Когда проблема заключается в неправильном прикусе, неровных зубах в ряду, то решить ее можно без механического вмешательства. Для этого есть брекеты. Относив их установленное доктором время, пациент получает ровные зубы и правильный прикус. Главное, чтобы устанавливал их специалист с большим опытом, имеющий соответствующую квалификацию. Перед тем, как принимать окончательное решение, необходимо пройти консультацию стоматолога.

Все это обещают клиники Москвы, и выбор лечащего врача должен определяться четкими критериями отбора.

Добавить комментарий